Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, создан в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 209 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом.

Фонд взаимодействует со структурами ООН и другими международными организациями. Развивает многоформатное сотрудничество со 212 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 86 странах мира, с 293 российскими общественными организациями, федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти Российской Федерации.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp, на арабском языке – t.me/RosCongressArabic. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

новость
10.07.2024

«РК-Спорт» предлагает новые форматы делового гольфа

Дебютный турнир Кубок Росконгресса – чемпионат деловых сообществ по гольфу прошел в подмосковном клубе «Целеево». Организатором соревнований выступила спортивная платформа Фонда Росконгресс – «РК-Спорт».

 

На поле вышли более 50 представителей деловых клубов «Клуб Первых», «Атланты», «Чемпион», ABC «Адизес Бизнес Консалтинг». В турнире сыграли предприниматели Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Ростова-на-Дону. Год назад половина участников соревнований впервые взяли в руки клюшку в Академии гольфа, организованной «РК-Спорт». Всего более 50 человек прошли программу обучения в ней и получили первые гандикапы.

 

«Гольф – это деловой спорт с безграничными возможностями для нетворкинга. Игра длится около 5 часов. За это время можно решить любой вопрос, следуя духу правил игры и многовековым традициям. Тем самым показывая, что вы – леди или джентльмен, с которым можно иметь дело», – отметила руководитель дирекции спортивных и зрелищных мероприятий «РК-Спорт» Дарья Силаева.

 

В зачете 18 лунок победителями Кубка Росконгресса стали Евгений Запотылок и Максим Степанов, выступавшие за «Клуб Первых». В зачете по девяти лункам первое место заняли представители ABC «Адизес Бизнес Консалтинг» Виктор и Сильвия Найшуллер.

 

По информации Ассоциации гольфа России, за 2023 год общее число гольфистов в России выросло на 23 процента. Свой вклад в увеличение числа занимающихся гольфом внесла и Академия гольфа, организованная «РК-Спорт».

 

О всех спортивных мероприятиях Фонда Росконгресс читайте в телеграм-канале: https://t.me/Sport_Roscongress.

«РК-Спорт» предлагает новые форматы делового гольфа
Темы
Спорт
Аналитика на тему